I nostri valori
Nel nostro caseificio una sapienza antica incontra la migliore materia prima, l’innovazione tecnologica e l’attenzione all’ambiente per realizzare una mozzarella unica
Le nostre bufale
Un team di nutrizionisti garantisce alle nostre mandrie di alta genealogia un’alimentazione ideale e condizioni di vita salutari, rispettando il benessere animale e i cicli della natura
Il nostro latte
Ricco e gustoso, completamente sicuro, il nostro latte di bufala dona alla mozzarella e agli altri prodotti il loro sapore inconfondibile. Il merito è soprattutto dell’alimentazione e dei metodi di raccolta, calibrati in base all’età e alle condizioni di ogni singolo animale
Filatura a mano
Amiamo l’innovazione ma ci consideriamo custodi di una preziosa tradizione basata su semplicità e artigianalità. Per questo motivo continuiamo a realizzare la nostra mozzarella con la filatura manuale, massaggiando la pasta con gesti antichi
Sostenibilità
Per noi non è solo una parola ma un valore applicato a tutti i processi produttivi: dall’allevamento alla distribuzione. Abbiamo perfino inventato un nuovo modo per confezionare la mozzarella in vetro, e siamo orgogliosi di dare il nostro contributo alla salvaguardia dell’ambiente
Filiera corta e controllata
Dal foraggio per le bufale alla mungitura, dalla lavorazione in giornata al confezionamento: il sistema integrato di ABC, che va dall’allevamento alla commercializzazione con costanti analisi e controlli qualitativi, consente di avere la completa sicurezza e tracciabilità del prodotto